segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Basquete infanto juvenil feminino é campeão do Interligas 2009.

Mais um conquistada foi registrada pela equipe infanto juvenil feminina da CELT/Unimed/Catanduva Basket Clube. As atletas sagraram-se campeãs da final do Interligas do Interior 2009. A final aconteceu no domingo, dia 13 contra Basquete Clube Araçatuba.

No sábado, dia 12, a equipe enfrentou SMEL/Rio Preto e venceu por 81x59. A vitória garantiu a vaga para Catanduva na partida final da competição.
No domingo, dia
13, a jogadoras voltaram as quadras e venceram o Basquete Clube Araçatuba por 56x34. Com este resultado, o basquete conquistou mais este título para Catanduva.

“Os primeiros tempos de jogo foram mais difíceis, porque estávamos sem a Flávia, que prestava prova. Mas, ela chegou depois e melhoramos na partida e assim conquistamos este título importante”, enaltece o técnico Luis Valente.

O técnico lembra que esta conquista não acontecia há muitos anos na cidade, o último aconteceu quando existia a equipe de basquete do Clube Recreativo Higienópolis. “É uma conquista grandiosa. As atletas tiveram dificuldade e conseguiram superar”, finaliza.